Русэлпром завершил формирование линейки электродвигателей для частотного-регулированияУже сегодня, компания "ЛБЮ-тех" может предложить Вас полную линейку частостно-регулируемых электродвигателей серии АДЧР с номинальной мощностью от 18 ватт до 500 киловатт.

Производятся данные электродвигатели на мощностях предприятий ВЭМЗ и СЭЗ. Данные электродвигатели специально разработаны для работы с преобразователями частоты и обеспечивают:

  • энергосбережение,
  • экономию материальных средств,
  • снижение эксплуатационных затрат,
  • повышение качества и оптимизацию технологических процессов.

Существует ряд отличий которые принципиально выделяют эту линейку. Эти отличия можно отнести к преимущества АДЧР а именно:

  1. Специальная обмотка статора которая отвечает требованиям стойкости высокой скорости нарастания напряжения.
  2. Токоизолированный подшипниковый узел установленный с неприводной стороны, который предотвращает появление так называемого «подшипникового» эффекта (вследствии возникающих разности потенциалов между валом и станиной, и приводящих к разрушению подшипникового узла)
  3. Повышенные требования по вибрации - ротора электродвигателей АДЧР тщательно отбалансированы и имеют пониженный уровень вибрации, по сравнению с общепромышленными двигателями, что положительно сказывается на сроке службы двигателя и связанного оборудования.
  4. Подшипники от мировых лидеров гарантируют высокое качество и надежность!

Хотелось бы обратить внимание, что покупая электродвигатель для частотного регулирования серии АДЧР основное внимание стоит уделить производителю и маркировке, которые указываются в паспорте а так же на табличках на самих двигателях. Полный цикл сборки двигателя на производстве Русэлпром является залогом качества выпускаемой продукции!

 

Ваш браузер устарел!

Обновите свой браузер, чтобы в полной мере насладиться этим веб-сайт (и многими другими) Обновить!

×